英國史上最大型的電子音樂盛宴Creamfields 2017年終壓軸 重磅空降台灣

2017年,英國歷史最悠久的經典派對品牌Creamfields 邁入20周年,並首次登陸亞洲。Creamfields Taiwan在「Trap天神」棉花糖Marshmello及「電音鬼才」KSHMR的帶領下,將於 12月17日強勢席捲台灣!

Creamfields為世界上最受歡迎和著名的戶外電子音樂節,奪下7次的英國「年度音樂節」及「最佳國際音樂節」等大獎,更是首次獲得「最佳大型音樂節」殊榮之戶外電音派對活動。

Creamfields起源於1998年英國利物浦,讓Creamfields聞名的原因不僅是它特有的風格,也因為Creamfields總是提供世界一流的DJ陣容和無比歡樂放鬆的活動氛圍,吸引來自世界各地的電音迷前來朝聖。Creamfields足跡已延伸至世界各地,橫跨歐美亞各洲一共18國,21個城市。

歐洲最大型音樂節首度在台灣舉辦,邀請了八組世界百大及超人氣DJ包括: Marshmello、KSHMR、 Galantis、 Aly & Fila、 Ookay、 Kayzo、 Sunnery James & Ryan Marciano、Brohug,Creamfields Taiwan 2017一次給你多重曲風享受!超強震撼體驗與萬人狂歡氛圍,派對子民們絕對不容錯過!

 

【公演情報】

日期:2017/12/17

時間:預計開放入場12:00/活動時間預計13:30~22:00

地點:台北市大佳河濱公園 (十號水門段)

主辦單位:Super Chill Events/ Live Nation/ Live Nation Electronic Asia

票價:

●早鳥票Early Bird售票時間:2017/9/27 12:00開始販售,售完為止。

1.一般票GA早鳥:$2,800

2.VIP早鳥:$3,800

●Creamfields 20周年限量一般GA四人套票:$12,000

●預售票

1. 一般票GA預售:$3,400

2. VIP預售:$4,000

●現場票:將於演出前十天公布是否販售

1.一般票GA現場:$4,000

2.VIP現場:$5,000

 

●VVIP包廂訂位資訊請洽:superdomevvip@gmail.com

 

●票種解說:

1.     一般票GA早鳥、20周年限量一般GA四人套票、一般票GA預售、一般GA現場:

■憑票可入場 Creamfields Taiwan 2017

2.     VIP早鳥、VIP預售、VIP現場:

■憑票可入場 Creamfields Taiwan 2017

■專屬入場通道

■獨立VIP區域

■獨立VIP吧檯

消息來源:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/28462

有話想說