2016.11月高雄駁二動漫祭特別來賓-石原夏織、淺倉杏美

2016高雄駁二動漫祭今年為大家邀請到兩位著名聲優-石原夏織 與 淺倉杏美!

相信大家都對夏織ちゃん為《魔奇少年》主角阿拉丁配音的表現印象深刻,此外也在《輪迴的拉格朗治》、《在那個夏天等待》、《變態王子與不笑貓》等眾多人氣作品中擔任要角,有著精彩的演出;同時也以「ゆいかおり」成員的身分在歌唱事業上大為活躍。
あずみん在《魔法老師》中以大河內晶一角出道,是魔法老師聲優群中當時最年輕的一位,而後接任《偶像大師系列》萩原雪歩的配音工作後人氣大幅上升,陸續在《中二病也想談戀愛!》、《惡魔高校DxD》、《科學超電磁砲》等作品中也都有著重要的戲份演出。
石原夏織將在11/26登台,淺倉杏美則在11/27登台
大家記得兩天都要來駁二動漫祭的現場與兩位人氣聲優見面喔!

 

石原夏織代表作:
《魔奇少年》阿拉丁
《輪迴的拉格朗治》京乃圓
《在那個夏天等待》谷川柑菜
《變態王子與不笑貓》小豆梓
淺倉杏美代表作:
《偶像大師系列》萩原雪步
《中二病也想談戀愛!》五月七日茴香
《惡魔高校DxD》愛西亞
《科學超電磁砲》食蜂操祈

 

新聞來源:http://www.f-2.com.tw/index.php?q=events_other/128549

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *