「Suara ASIA TOUR 2017~声を聴かせて~」台灣.香港公演開催決定!

《受讚頌者》(日語:うたわれるもの,中國大陸和香港譯作「傳頌之物」)系列作品的御用演唱歌手Suara即將在台灣及香港舉行巡迴演唱「Suara ASIA TOUR 2017~声を聴かせて~」!這次是Suara首度在台灣舉行個人公演,在香港則是第三次舉行個唱。Suara除了演唱《受讚頌者》系列作之外亦唱過動畫《白色相簿》、《花冠之淚》、《ToHeart2》等多部作品的主題曲。

 

「Suara ASIA TOUR 2017~声を聴かせて~台灣公演」
日期:2017年2月18日(星期六)
進場時間:下午3:00
開演時間:下午4:00
地點:花漾HANA展演空間(http://www.hanastage.com/)
(地址:台北市中正區仁愛路一段17號10樓)
票價(全站席 不設劃位):NT$2,000(VIP票) / NT$1,600(一般票)
查詢電郵:suara17tw@ed-production.com.hk (可對應日語)
「Suara ASIA TOUR 2017~声を聴かせて~香港公演」
日期:2017年2月19日(星期日)
開場時間:晚上7:00
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價(全企位 不設劃位):HK$680(VIP票) / HK$480 / HK$380
查詢電郵:suara17hk@ed-production.com.hk (可對應日語)
註1:台灣.香港公演的VIP票限定各200張。
(其中各有20張是預留給日本歌迷訂購之用,訂購方法將於日後公佈。)
註2:購買VIP票的歌迷可獲Suara特典明信片一張,明信片上會印有Suara的親筆留言及簽名。
註3:此外,購買VIP票的歌迷可於演唱會完場後參加「紀念寫真攝影會」。
註4:在「紀念寫真攝影會」上,參加的歌迷將會分成10人一組,然後每組跟Suara拍攝紀念合照。
票務詳情將於日後公佈,敬請留意我們官網及各社交網站的最新消息。

 

【主辦單位】ED Production Limited
活動官網:http://edproductionltd.blogspot.jp/2016/10/suara-asia-tour-2017.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *