打破小賈紀錄 告示牌最年輕冠軍得主尚恩曼德斯 麥迪遜花園廣場演唱會5分鐘內銷售一空 全新專輯火速登上台灣等65國冠軍

繼小賈斯汀之後,又一位來自加拿大的新生代「小鮮肉」尚恩曼德斯Shawn Mendes,準備襲捲全球流行樂壇!就如同小賈斯汀Justin Bieber出道模式一樣,尚恩曼德斯自己上傳了一段自彈自唱的影片到網路平台,替自己打開了演藝之路,不到2年的時間,尚恩寫下了一連串讓其他歌手忘塵莫及的紀錄,包括成為繼小賈後,最年輕告示牌專輯榜冠軍得主、剛出道就被天后泰勒絲Taylor Swift欽點為北美巡迴演唱會的暖場嘉賓、創作天才紅髮艾德Ed Sheeran親自致電邀約暢聊音樂,甚至在今年登上極具指標意義的紐約麥迪遜花園廣場開唱,當天門票在短短5分鐘內就秒殺,年紀輕輕就成為全球樂壇的當紅炸子雞,一不小心就讓人忘了他還只是今年才剛滿18歲的青少年。

在過去兩年,經歷一連串的個人巡演和音樂頒獎典禮的表演之後,尚恩曼德斯逐漸褪去剛出道時的稚嫩生澀,尚恩在今年推出個人的第二張專輯《照亮愛Illuminate》,全新專輯一發行就登上包括台灣等全球65國iTunes冠軍,身為現今歐美樂壇最夯的小鮮肉,尚恩近期宣佈要跑遍全球44個國家巡迴演出,在享受鎂光燈注目之餘,尚恩坦言:「我不喜歡獨處,需要隨時隨地有個人在我身邊,讓我可以放鬆。」

而粉絲最關注的,當然是現在有沒有人可以陪在尚恩身邊,他表示,目前還是單身中,談到如何判斷自己喜歡上一個女生,他靦腆的說:「當我對一個女生的喜好程度,多到像我熱愛音樂一樣,那就是真的喜歡上她了。」今年剛滿18歲的尚恩還練就一身健美的身材,無論男女都垂涎,尚恩卻表示,從來沒想過要成為別人的「性幻想的對象」,除非是心儀的人這樣對他說,不然「一點都不酷」。

《照亮愛Illuminate》全台已經正式發行。

新聞稿提供:環球音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: