韓國「自給自足偶像」全能偶像男團SEVENTEEN宣布進軍台灣

9月11日即將首次訪台2場showcase門票3秒全部賣光光的猛爆性高人氣全能偶像男團SEVENTEEN宣布正式進軍台灣,由S.COUPS、WONWOO、VERNON、MINGYU、JEONGHAN、JOSHUA、WOOZI、DK、SEUNGKWAN、JUN、HOSHI、THE8、DINO等13名高顏值小鮮肉組成,SEVENTEEN除了人數眾多之外,該團另一特色便是「自給自足製作型偶像組合」,從專輯的企劃、作詞、作曲、製作到編舞皆由成員一手包辦,全方位出色的多元化實力讓SEVENTEEN獲得「自給自足偶像」的稱號。

平均年齡19歲的SEVENTEEN於2015年5月出道,一出道就橫掃韓國各大音樂獎最佳新人獎項,更以出道一年的新人之姿成功在韓國舉辦3次8場大型專屬演唱會,今年暑假7、8月份甫結束韓、日巡演的SEVENTEEN的猛爆高人氣更直衝海外,首次亞洲巡迴粉絲見面會《SHINING DIAMONDS》從8月13日自新加坡起跑,緊接著到菲律賓、印尼、泰國、澳洲、香港、中國巡演,終點站則為寶島台灣,9月11日的門票在開賣當日3秒旋即「秒殺」售罄,而隨後追加的下午場門票依舊供不應求,光榮寫下兩場完售佳績,亮麗的成績令人刮目相看。

SEVENTEEN可說是目前仍在活躍的韓團中人數最多的偶像組合,相信很多人一開始都誤以為SEVENTEEN是支17人的團體,事實上擁有十八班武藝的13名成員各自擁有不同魅力,給人帥氣開朗的鄰家少年形象,加上團體還區分為嘻哈、主唱、表演3個分隊,所以「13名成員+3個分隊+1個團體=17」正是團名的由來。

被韓媒選為2016上半年最受矚目的大勢新秀男團SEVENTEEN,去年5月發行首張迷你專輯《17 CARAT》發行一周內就登上美國告示牌「世界專輯榜」第9名,出道單曲〈Adore U〉青春洋溢的清新氣質、整齊劃一的舞蹈動作,加上出色的外貌吸引粉絲的高度關注。氣勢如虹的第2張迷你專輯《BOYS BE》不但創下10萬張的銷量,更一舉搶下美國告示排行榜「世界專輯榜」冠軍寶座,主打單曲〈萬歲MANSAE〉的音樂錄影帶在YouTube頻道的點閱率也堂堂突破2千萬次大關。

2016年4月SEVENTEEN攜正規一輯《LOVE & LETTER》回歸,主打歌〈Pretty U〉拿下出道以來首座音樂節目冠軍獎杯,大勢偶像男團的地位正式抵定。6月底發行的正規一輯改版《LOVE & LETTER – repackage album》一度拿下Hanteo和 Synnara 實體專輯銷售日榜冠軍,目前專輯累積銷量已超過23萬張(包含改版)位居男團銷量年度季軍,全新單曲〈非常NICE〉在多家網站的音源即時榜奪冠,音樂錄影帶在YouTube的點閱率不到2個月已經一舉突破1300萬次,爆發性相當驚人。

為了答謝台灣「克拉」(SEVENTEEN的粉絲名稱)的支持,華納音樂台灣首度在台發行精選輯的數位專輯版將在SEVENTEEN抵台會粉絲前盛大上架,明天(9日)就可以透過各大數位平台聽到SEVENTEEN《17 HITS》,一次網羅SEVENTEEN 16首熱門單曲加上1張DVD以及獨厚台灣歌迷之獨占贈品的台灣限定盤也將於9月9日在台開始搶購,首批初回限量額外加贈SEVENTEEN全球獨家最新寫真海報一張,送完為止,絕不再版!

新聞稿提供:Warner Music

照片提供:Warner Music

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: