「新浪漫主義歌手」麥可布雷Michael Bublé單曲《非我莫屬Nobody But Me》 今起數位發行!新輯《非我莫屬Nobody But Me》10.21全球同步公開

三座葛萊美獎榮耀肯定,「新浪漫主義歌手」麥可布雷Michael Bublé,相隔三年再推全新專輯《非我莫屬Nobody But Me》,預定10.21全球同步公開。專輯首波公開,同名單曲〈非我莫屬〉甜蜜浪漫的躍動節奏,將再度攻獻你的心。

全新專輯《非我莫屬Nobody But Me》於洛杉磯及溫哥華兩地錄製而成,除收錄包括麥可布雷所創作的〈My Baby Just Cares For Me〉、〈The Very Thought of You〉等三首歌曲;Brian Wilson創作的〈God Only Knows〉之外,還重新詮釋了Johnny Mercer的金曲〈I Wanna Be Around〉。

更特別的是專輯中亦邀來梅根崔娜Mehgan Trainor及紮根合唱團The Roots的饒舌主唱Black Thought助陣合作。

對於即將推出的新專輯,麥可布雷表示:「我從不知道我可以這麼盡情地玩一張專輯。而能和了解我想做出比過去更好的音樂的我的樂團一起合作,更是讓我難忘。專輯中的新曲我充滿了信心,而能有這個機會參與此次專輯製作,真的是件很快樂的事。」

 

新聞稿提供:Warner Music

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *