2016年漫畫博覽會最終日,東立熱門精品多樣售罄! 搶攻漫迷荷包,漫博終日最高潮!

東立出版社整體業績銷售較同期成長約一成東立推出《出包王女》系列精品

今8月16日(二)2016年漫畫博覽會來到最後一天,東立出版社在本屆漫博邀請漫畫《出包王女》作者矢吹健太朗舉辦簽名會,並同時發售《出包王女》系列相關書籍與商品,吸引許多漫迷搶購,包含《出包王女DARKNESS畫集 Harem Gold》、《出包王女DARKNESS 出包Queens總選舉》,會場限定的屏風、胸部滑鼠墊等獨家限量商品已熱銷完畢,而第一本畫冊《出包王女DARKNESS畫集 Venus》也在現場銷售一空,可見矢吹老師的超人氣也帶進了強烈的買氣。而女性向作品也不遑多讓,BL漫畫《10 count》在現場擺放了12台扭蛋機,總共12款《10 count》鑰匙圈隨機抽出,在開展前三天就已經把現場的量給轉完,除了「宅經濟」之外,「腐經濟」的風潮也開始悄悄的掘起!

可愛的萌米,將動漫及產業做精彩的整合

在漫博會賣米?東立出版社與希萌創意合作,在漫博現場販售來自屏東的『東津萌米』,可愛的『東津萌米』擬人角色『穗姬』吸引許多漫迷的目光,用動漫的人物設計,結合地方傳統產業,展現出文化創意產業的價值,在漫博會場賣米看似突兀,但銷售成績卻十分驚人,在現場賣出九成、近百包的數量,也為動漫精品找到新的合作方向!

國人漫畫逐漸獲淂台灣讀者關注許多精品銷售一空東粉挖寶區的福袋大受好評

漫博最後一天,所有限量商品幾乎全部售完,而今年在國人作品、精品的強勢帶動之下,六天下來的整體業績較同期成長約一成,也可以發現台灣的讀者除了日本代理作品外,也開始關注台灣的原創作品、商品,也給台灣的創作者及出版社注入許多的動力!

新聞稿提供:東立出版社

照片提供:東立出版社

 

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: