春體驗型棒球遊戲《八月的棒球甜心》官方上線! 與KADOKAWA的跨媒體合作同時啟動!

Akatsuki Inc.針對今夏於日本推出的「青春體驗型棒球遊戲」《八月的棒球甜心》(中文簡稱暫定:八月甜心),日文官方網站即日起上線,同時開放附贈豪華特典事前登錄以及眾所期待與KADOKAWA合作的宣傳活動。

目前官方網站已公開12名主要角色的設計、個人簡介、配音聲優資訊。同時亦在遊戲正式上線之前搶先提供故事概要、遊戲介紹、聲優陣容採訪等諸多資訊。此外,今後也預計陸續新增新角色資訊與新跨媒體企劃,敬請多多期待。

unnamed

這次主要角色聲優召集井上穗乃花、遠藤祐里香、近藤玲奈、白石晴香、高木友梨香、立花理香、西田望見、花守由美里、綠川優美、南早紀、八島沙羅羅、山下七海(依五十音排序)等備受矚目的年輕和實力派聲優陣容齊聚一堂!

 

 

 

目前已公開《八月甜心》動畫PV,內容更深入呈現遊戲的世界觀。這部PV由打造超人氣動畫《我們仍未知道那天所看見的花名》、《刀劍神域》等名作的A-1 Pictures製作。以動畫作品規格的高水準品質,呈現出本作所主打的「青春體驗型棒球遊戲」世界觀,讓玩家可從中搶先一窺由魅力十足的角色與熱血青春交織而成的故事。

而為PV更添色彩的主題曲,則由未來備受矚目的聲優(西田望見、南早紀、近藤玲奈、井上穗乃花)翻唱PRINCESS PRINCESS的超人氣曲目「世界上最火熱的夏天」!

為讓玩家能在官方網站中更深入享受《八月甜心》的世界觀,開始連載四格漫畫《八月甜心外傳!》與網路小說《before summer》。

目前已針對日本App Store/Google Play的玩家開放事前登錄,玩家們除可透過Twitter、LINE、電子郵件進行登錄外,還有機會抽中豪華獎勵!

 

 

事前登錄網站連結:https://pre.hachinai.com

《八月甜心》官方網址:https://hachinai.com

 

新聞稿提供:曉數碼股份有限公司

圖片提供:曉數碼股份有限公司

有話想說

%d 位部落客按了讚: