PLUG RECORDS集結旗下樂團舉行免費公演 發表T’s ULTIMATE PARTY公演消息(20160530更新!)

昨日(5月5日)PLUG RECORDS集結旗下樂團在新宿車站前廣場ステーションスクエア舉行免費公演。以即將來台的FEST VAINQUEUR為開場,每團演出約20分鐘,中間由PHOENIX ASH、グラムヘイズ、ASTARIA接連演出,並迎來嘉賓森友嵐士與Rei(Daizystripper)、REI(グラムヘイズ)、K.O.H(ASTARIA)同台演出,最後則是由來過台灣多次的DaizyStripper作為壓軸。

現場也發表了T’s ULTIMATE PARTY Vol.2公演消息,出演樂團包含DaizyStripper、FEST VAINQUEUR、グラムヘイズ、ASTARIA等,嘉賓森友嵐士(T-BOLAN)也將到場演出。

T’s ULTIMATE PARTY vol.1曾於去年11月24日まゆ(Daizystripper)生日當天舉行,當時集合了DaizyStripper與FEST VAINQUEUR兩個樂團,以及まゆ(DaizyStripper)個人solo演出,並邀來JILLED RAY擔任暖場團。

FEST VAINQUEUR

森友

DaizyStripper

【公演情報】

T’s ULTIMATE PARTY Vol.2

日期:2016.7.23(六)
時間:開場16:00 / 開演16:30
地點:新宿 BLAZE
出演DaizyStripper / FEST VAINQUEUR / グラムヘイズ / ASTARIA / PHOENIX ASH
スペシャルゲスト:森友嵐士(T-BOLAN)
門票:預售¥4,500 / 當日¥5,000(飲料費另計)

文:迷迷音

照片來源:https://twitter.com/mrtsproject

相關文章:
PLUG RECORDS 15th Anniversary Special Supported by ニコびじゅ直播決定

PLUG RECORDS 15th Anniversary Free Live!

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1101 posts and counting. See all posts by 迷路編

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *