ONE OK ROCK巡迴嘉賓-The Winking Owl

10月18日在燒酒仙舞台的The Winking Owl由日歐混血,外型如精靈般亮眼,歌聲潛力無窮的Luiza擔當主唱,貝斯Ranmalu,今年九月才剛加入的18歲小鼓手今西健人 KenT,還有自搖滾發源地美國經歷音樂活動洗禮歸國的吉他手Yoma一起組成。

漂浮感的旋律及時不時出現的順暢流利吉他SOLO,優秀的潛力股實力曾讓他們贏得「ONE OK ROCK 2015 “35xxxv” JAPAN TOUR」巡迴演唱會嘉賓資格。

現在為大家送上The Winking Owl大受歡迎的LIVE定番曲「Change Your Destiny」讓大家耳朵眼睛都被搖滾精靈沐浴一番!希望當天也能聽見這首現場呀~

The Winking Owl – Change Your Destiny

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *