迷迷音/音樂/動漫/次文化

衝擊滿點的抱抱會的真相是? CY8ER特別訪談

日本女子偶像團體CY8ER,之前曾因穿著防護衣舉行抱抱會在網路上引起熱烈討論。這次,CY8ER來台參加TALE番外篇『千夜一夜物語』演出,在演出後,迷編與CY8ER進行了訪問。

日本語バージョン

ー演出辛苦了,請告訴我們演出的感想。

苺りなはむ:CY8ER可以在台灣演出,覺得,怎麼說,覺得好厲害!從日本遠征而來的粉絲和台灣的粉絲一起狂嗨,感覺超開心的。

ー粉絲們對於應援動作都很熟悉呢…..

藤城アンナ:對啊!大家都一起替我們應援!

ーCY8ER之前因為在抱抱會上穿著防護衣而蔚為話題,台灣的新聞也有提到。想請問當時為什麼會想到要穿防護衣呢?

苺りなはむ:當時我們有機會可以在武道館舉行活動,不過並不是演出,而是只能舉行特典會。但是都特地選在武道館了,所以想要做些特別的事情。雖然想到要舉行抱抱會,可是覺得希望能比普通的抱抱會更特別、更有衝擊感,於是就找了防護衣、在裡面塞滿毛巾來做。

ー那真的引起很大的話題呢。不過實際上做了之後覺得如何呢?

ましろ:很開心呢!粉絲的大家參加了好幾次抱抱會,排隊的隊伍繞了武道館一圈左右,也有人排了好多次、參加了很多次呢。

苺りなはむ:因為那次抱抱會而認識CY8ER的人也有。

藤城アンナ:雖然在網路上有被批評,不過實際到場的人都很開心!

ー今後有沒有想要挑戰的服裝或是想要嘗試的其他活動企劃呢?

ましろ:はむちゃん有想了不少「耐久CY8ER企劃」,像是演完全曲之前不能回家的企劃、沒拍完3180張照片不能回家的企劃等等,那真的很辛苦呢。如果在海外我們獲得了一定人氣的話也想在海外做看看呢(笑)。

ー對於台灣有什麼樣的印象呢?

ましろ:有親日的印象,而且很多地方都有寫日文!

藤城アンナ:賣伴手禮的店也有寫日文!

ましろ:而且台灣人很溫柔親切!

ー這次一同出演TALE番外篇『千夜一夜物語』活動的團體不少,請問對於其他團體有什麼樣的印象呢

ましろ:台灣的偶像團體日文很好,發音也很完美!原本還以為是日本偶像呢!超級驚訝的!

藤城アンナ:之前原以為是日本人呢!想說一定不是台灣人(笑)

ましろ:而且還唱了不少有名的日本偶像曲……

藤城アンナ:也希望可以讓他們唱我們的曲子!

ー最後,請對MeMeOn Music的讀者說一段話。

小犬丸ぽち:我們CY8ER 6個人會努力再來台灣,請大家多多指教。

 

文:迷迷音

照片:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: