迷迷音/音樂/動漫/次文化

Netflix首部原創動畫 邀來中澤一登、Production I.G、Marty Friedman、KenKen、MWAM堅強陣容合作

最近相當火紅、於網路上提供電影、電視節目觀賞等服務的Netflix將事業觸角廣泛伸向世界各國,包括亞洲也展開各項合作,包括和日本知名導演中澤一登以及知名動畫製作公司Production I.G合作的首部原創動畫「B:The Beginning(B:彼之初)」。 中澤一登曾擔任電影「追殺比爾」的動畫監督而聲名大噪。至於Production I.G代表作有攻殼機動隊系列、PSYCHO-PASS系列、罪惡王冠、影子籃球員、……等。

除了令眾人期待的動畫本身,配樂方面也請到實力與人氣同等堅強的豪華組合:Marty Friedman(前Megadeth吉他手)、KenKen(RIZE/LIFE IS GROOVE/Dragon Ash貝斯手)、狼團MAN WITH A MISSION攜手合作主題曲<The Perfect World>!!
動畫預告已經解禁,明年3月2日起也將於全世界正式公開。

Netflix提供全世界超過190國家擁有超過1億900萬位使用者,除了原創內容之外還有提供紀錄片、電影、電視劇等等,一天提供1億2500萬小時以上的影像內容。使用者只要有網路,便可以在喜歡的時候、於喜歡的地方看自己喜歡的內容。沒有任何契約的約束,也可以隨自己喜歡暫停、播放。

消息來源:https://rockinon.com/news/detail/170220

編譯:迷迷音

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: