迷迷音/音樂/動漫/次文化

今年最紅! 米津玄師破雙百萬 新MV”春雷”釋出

今年真是米津玄師的一年啊,新專輯《BOOTLEG》專輯銷售量累計現在已經突破30萬張,連續五週打入Oricon TOP10,而且在日本各大排行榜–Oricon ,Billboard JAPAN,iTunes每週專輯排行榜全部稱霸第一名。這也是繼張專輯《Bremen》後,再次創下三冠王的佳績。「BOOTLEG」中跟DAOKO,菅田將暉或是與「三月的獅子」動畫版合作,都創造很大的迴響與話題,人氣更是一飛衝天啊!

這次新MV的製作是因為米津的官方推特帳號(@hachi_08)與YouTube頻道fellow數都各破百萬,為了感謝樂迷支持而推出紀念MV「春雷」。這次特別與日本夜光畫藝術家Houxo Que合作,用怪異的夜光與鮮豔色彩,表現出戀愛中男子心情的「春」與「雷」。

 

大家覺得如何呢?米津玄師有小秀一下舞技感覺很可愛呢~

消息來源:natalie

編譯:迷迷音編輯部

有話想說

%d 位部落客按了讚: