迷迷音/音樂/動漫/次文化

不愧國際掛 ONE OK ROCK榮獲英國ROCK SOUND AWARDS

近來在歐美表現活躍的日本搖滾天團ONE OK ROCK,被英國音樂雜誌「ROCK SOUND」選為「Best International Band」(最佳國際樂團)同時也登上雜誌封面。身為front man的TAKA身穿燕尾服的封面照相當帥氣。

能夠獲獎主唱TAKA感覺非常開心,他也在IG用英文致謝:

「可以獲得Rock Sound的最佳國際樂團獎,我們非常興奮且感到非常光榮。誠摯地感謝雜誌,也非常非常謝謝所有支持我們的超棒樂迷們。請大家繼續支持我們,因為一切才正要開始!!!!」

 

ONE OK ROCK即將在明年1月27日來台演唱,場地是跟五月天同級的戶外場地南港C3中信園區,門票已經全數秒殺。看著他們每次來台場地都越發升級壯大,成功飛出全世界趴趴走的ONE OK ROCK真的越來越厲害了,很期待明年一月!

出處:https://twitter.com/rocksound

整理:迷迷音編輯部

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: