迷迷音/音樂/動漫/次文化

「BELLRING少女ハート」為何改名「There There Theres」重新開始? 迷迷專訪

There There Theres簡稱為「ゼアゼア」,看到他們的服裝馬上就聯想到了「BELLRING少女ハート」,原來他們其實就是BELLRING少女ハート在2016年12月31日崩壞後,今年2月加入新成員,改名而成。在TALE番外篇『千夜一夜物語』演出前,迷編與There There Theres進行了訪問。

日本語バージョン

ー這次是There There Theres第一次的台灣公演,請告訴我們感想。

有坂玲菜:非常雀躍期待、心臟怦怦跳地有點緊張。

平澤芽衣:因為是第一次來台灣,所以很高興。

ーThere There Theres是在2016年12月31日BELLRING少女ハート「崩壞」之後改名而來的,想問改名的理由為何?

有坂玲菜:因為去年年底成員變動的關係,想要以嶄新的心情重新開始活動,所以改了名字。

ー不過以前團員也曾變動過,而且這次改名後無論服裝或樂曲也都是沿襲過去BELLRING少女ハート時代的東西,為什麼這次卻要特地改名呢?

有坂玲菜:只是因為我們想要改名字而已。

ー以前用「BELLRING少女ハート」名義活動時,曾自稱是「東京最惡」,不過現在改名後卻轉為自稱「東京最弱」,想請問今後在樂曲的風格和演出型態上會有變化嗎?

有坂玲菜:變成There There Theres之後推出的第一首曲子<RadicalHead>非常明亮。BELLRING少女ハート的時候,大部份的曲子都很黑暗,不過改名後突然變得很明亮,在這部分有變化呢。

カイ:還有在現場演出時,BELLRING少女ハート的時候自由度比較高,不過現在There There Theres會大家一起討論、一起加油,希望可以做出富有張力的演出。雖然也會演出BELLRING少女ハート時代的曲子,不過整體演出氣氛還是有所不同。

ー對There There Theres而言,今後的目標是什麼呢?

平澤芽衣:我希望可以在赤坂BLITZ舉行單獨公演。

緒倉かりん:我也是,因為There There Theres第一場演出就在赤坂BLITZ。

平澤芽衣:當時的演出只有30分鐘,所以希望可以在那邊做一場長達兩小時的完整單獨公演。

ー對於台灣有什麼印象呢?

緒倉かりん:食物很美味。

有坂玲菜:我自己對於台灣的偶像文化並不熟悉,所以希望可以透過這次遠征,對台灣的偶像文化有所瞭解。也希望可以和台灣的粉絲們有很多的交流。

平澤芽衣:台灣會說日文的人蠻多的,很令人驚訝。

有坂玲菜:日文真的在台灣不少地方都能溝通,很驚訝呢……

平澤芽衣:在便利商店也有很多日本的商品!如果在日本也能有台灣的商店來展店就好了。

有坂玲菜:我有去過原宿的ICE MONSTER!那邊我很喜歡,很常去。

ー大家有喜歡的服飾品牌嗎?

平澤芽衣:Ank Rouge。

有坂玲菜:Swankiss、PINK HOUSE。

ー最近團員之間是否有流行的東西呢?

緒倉かりん:吃柳葉魚。

平澤芽衣:柳葉魚啊,的確很喜歡(笑)。

有坂玲菜:呃……沒有吧!並沒有特別流行這個啦(笑)。

ー是說最近twitter上「どうぶつの森(動物森林)」這個手機遊戲還蠻紅的…

平澤芽衣:啊!那個我知道!已經下載了,不過還沒開始玩(笑)。

有坂玲菜:沒有玩耶。

ー那麼玲菜有什麼興趣呢?

有坂玲菜:我喜歡到處去品嚐美味的鬆餅!因為我很喜歡甜點,所以也想吃看看台灣的甜點

平澤芽衣:刨冰!

ー還有什麼想要在台灣體驗的事物嗎?

平澤芽衣:按摩!

有坂玲菜:想要按摩!

ー這次一起出演活動的團體不少,不曉得有沒有看過別的團體的演出呢?

有坂玲菜:有。

平澤芽衣:大家都好可愛!

文:迷迷音

照片:迷迷音

相關文章:[ピエール中野特別推薦]Maison book girl × BELLRING少女ハート日本公演現場報導

有話想說

%d 位部落客按了讚: