迷迷音/音樂/動漫/次文化

蜷川實花個展「IN MY ROOM」移師台灣 MIYAVI、星野源、金子ノブアキ、菅田将暉…多位男藝人一次看個夠

蜷川実花即將再次來台舉辦個展,這次展覽名為「IN MY ROOM」,是以蜷川実花曾拍攝過的日本國內外知名男性演員、藝人為主題,自12月17日(日)至2018年2月25日(日) 在華山舉辦。

「IN MY ROOM」去年曾在東京渋谷舉辦,吸引20萬人潮朝聖(參考:蜷川実花攝影展呈現包裹在衣服中性感的魅力男性 MIYAVI和金子ノブアキ也入鏡)。這次在台灣的展覽除了去年渋谷展覽的34位男性藝人之外,會再加上蜷川於雜誌「AERA」(朝日新聞出版)拍攝的藝人照片,包括、神木隆之介、山崎賢人、菅田将暉、2PM、星野源等。另外,更將針對台灣市場,展出蜷川為畢書盡Bii、劉以豪、邱勝翊三位台灣藝人拍攝的作品。

另外,為了讓觀眾可以透過360度的世界來感受蜷川実花的作品,這次也將設置數位隧道,讓觀眾可以深入蜷川実花的作品之中。

【活動情報】

「IN MY ROOM┃TAIPEI ~旬な男たちの肖像~」

日期:2017.12.17(日)~2018.2.25(日)

地點:華山 Laugh&Peace Factory 

票價:預售票 180 元 /全票220元

展示人物:

新井浩文/窪塚洋介/永瀬正敏/綾野剛/斎藤工/MIYAVI/渋谷慶一郎/菅田将暉/妻夫木聡/金子ノブアキ/松山ケンイチ/早乙女太一/大森南朋/竜星涼/玉木宏/猪子寿之/大東駿介/堂珍嘉邦/鈴木亮平/柄本佑/伊勢谷友介/三浦貴大/中村達也/瀬戸康史/浅野忠信/坂口健太郎/間宮祥太朗/成田凌/吉村界人/東出昌大/窪田正孝/登坂広臣/小林直己/NAOTO

<AERA企劃>神木隆之介/山崎賢人/菅田将暉/「2PM」/星野源

<台灣拍攝企劃>畢書盡Bii/劉以豪/邱勝翊

消息來源:http://www.cinemacafe.net/article/2017/11/28/54137.html

有話想說

%d 位部落客按了讚: