迷迷音/音樂/動漫/次文化

小松美羽台灣首個展本週六開幕

白石畫廊台北空間即將於12月2日(六)16:00-19:00 舉辦「繪獸繪靈—小松美羽台灣首個展」開幕,此為藝術家在台灣首次個展。小松美羽本人亦將蒞臨開幕,並將進行現場創作 。

年幼時期在自然豐富的環境下親近各式各樣的野生動物,就近目睹動物離世的經驗,使小松美羽對於生死、靈魂特別敏銳。透過繪畫各種形體的神獸,建構出她獨特的靈魂宇宙。

這次展覽中,小松美羽將帶來幾件對她而言深具意義的作品,包括早期創作的銅版畫作品《四十九日》,以及七國集團交通部長會議ーG7峰會行紀念特別展中所出展的《持續照耀、不斷前進》。展覽整體則以2017新作為主,與日本知名電玩教父坂口博信合作,為電玩「特拉之戰2」所創作的守護獸系列也將一次曝光在這次展覽上。除了開幕當天可就近觀賞她能源不斷的表演創作之外,至12月18日止藝術家本人也將不定時出現在畫廊,邀請大家進入她色彩豐富、充滿力量的神獸世界。

【活動情報】

繪獸繪靈—小松美羽台灣首個展

展期:2017.12.2-2018.1.7

時間:週二~週日 11:00-19:00 (週一公休)

開幕:2017年12月2日,16:00-19:00 *藝術家將蒞臨開幕

地點:白石畫廊(台北市內湖區基湖路1號)

票價:免費參觀

新聞稿提供:白石畫廊

有話想說

%d 位部落客按了讚: