迷迷音/音樂/動漫/次文化

Frederic(フレデリック)明年再次登台

今年春天來台出演SPACE SHOWER列傳的Frederic(フレデリック)宣佈將於明年二月再次來台。

Frederic(フレデリック)由雙胞胎兄弟三原健司(Vo./Gt.)、三原康司(Ba.)以及赤頭隆児(Gt.)及高橋武(Dr.)組成,將鏡球下的復古元素大膽創新,在獨具存在感的舞感節奏中施以文字韻律的魔法,形成フレデリック一聽過絕對留下強烈印象的音樂風格。

讓他們一舉打開知名度的<オドループ>PV 網路點閱率已近兩千八百萬大關,2016年首張完整專輯《フレデリズム》發行,橫跨至2017年的單獨公演巡迴創下國內所有公演完售紀錄。正以這股氣勢衝向 2018 年的フレデリック將帶著今年 10 月發行的迷你專輯《TOGENKYO》,於明年2月再度舉辦睽違一年的台灣單獨公演!

有フレデリック在的地方就不愁沒有舞跳。我們要在揮之不去的中毒旋律中縱情狂歡,你/妳準備好了嗎?

【公演情報】

フレデリック「フレデリズムツアー 〜ぼくらのTOGENKYO〜台湾公演」
FREDERIC 「FREDERHYTHM TOUR〜我們的TOGENKYO〜台灣公演」

日期:2018.2.4(日)
時間:開場18:30/開演19:00
會場:台北THE WALL
主辦:獨立音樂協會 
企劃:MASH A&R
制作: Livemasters Inc. / CREATIVEMAN PRODUCTIONS
協力:A-Sketch / Amuse Taiwan
門票:單人預售1500元/雙人套票預售2800元(限量)/現場1700元
(全場站立席,憑門票序號順序入場
門票發售:12月29日(五) 中午12:00起 KKTIX https://kktix.com/
活動洽詢:taiwanindiemusic@gmail.com
*本場次將開放日本歌迷會會員購票,序號101號起將與日本歌迷會同時兩列進場,不便之處敬請見諒。

消息來源:https://www.facebook.com/events/184715825417035/

相關文章:

FREDERIC(フレデリック)vs宇宙人 SPACE SHOWER列傳台灣公演前對談

滿滿四小時、團團是亮點的SPACE SHOWER列傳特別報導

有話想說

%d 位部落客按了讚: