迷迷音/音樂/動漫/次文化

「等價交換!」鋼之鍊金術士日本期間限定甜點店 寫上求婚名言的咖啡要人怎敢隨便喝

今年鋼鍊活動真不少,隨著真人電影版的上映,現在與日本連鎖甜點吃到飽「Sweets Paradise(スイーツパラダイス)」合作推出期間限定咖啡店。從11月20日起在日本全國八家分店都有機會吃到限定餐點!

 

看那精美的煉成陣披薩,嗯,吃了應該不會煉成什麼奇怪的東西吧?

不過那杯名言拿鐵是怎麼啦?這麼沈重的拿鐵真的喝不下去啊!等價交換…喝了只能拿體脂肪去換嗎?不是!仔細一看是愛德向溫莉求婚名言啊!(迷編被閃瞎)

只要點這套合作餐點,就可以隨機得到明信片;另外,前一千名點者還可以1000日圓加價購羅伊上校的點火布手套!

除此之外,也有週邊商品販售。

最近要去日本的朋友可以去吃吃看喔~

文:迷迷音

消息來源:http://www.sweets-paradise.jp/news/2017/11/post-242.html

有話想說

%d 位部落客按了讚: