迷迷音/音樂/動漫/次文化

夢みるアドレセンス(夢見青春期)等六團強勢登台 出演『PUMP UP IDOL』

夢みるアドレセンス(夢見青春期)等六組日本人氣女子偶像團體即將來台,粉絲興奮守候。

首次來台的他們為了帶給他們的粉絲最原汁原味的視聽覺盛宴,除了與です。ラビッツ(DESU。RABBIT)連袂參加台灣當地著名搖滾音樂祭『艋舺青山祭』之外,更將在12月10日於三創生活園區 5F CLAPPER STUDIO,與OS☆U、notall、RYUKYU IDOL等多團日本人氣女子偶像攜手競演,帶來更多獨特的演出的內容!

夢みるアドレセンス(夢見青春期)成軍於2012年,自日本人氣時尚雜誌票選活動中脫穎而出,由4位人氣美少女所組成的偶像團體「夢見春青期」,在2012年8月27日獨立發售第一張單曲《はじめての輝き》,正式開始活動,單曲一推出便大受好評,2015年被日本Sony Music相中簽入旗下,同年3月18日以單曲《Bye Bye My Days》正式出道,在日本擁有死忠歌迷群,可愛又充滿活力的演出也讓她們受到眾多日本祭典活動的青睞,成為傳統祭典中最受矚目的新秀。

夢見青春期官方網站:http://yumeado.com/index.php

夢見青春期官方FB:https://www.facebook.com/yumeado.official

夢見青春期官方推特:https://twitter.com/Y_Adolescence

夢見青春期官方youtube:https://www.youtube.com/channel/UCwFZSxCiCiucEhxtlV4L5Lg

【公演情報】

PUMP UP IDOL~年末大興奮~

日期:2017.12.10 (日)

出演:夢みるアドレセンス(夢見青春期)、です。ラビッツ(DESU。RABBIT)、
OS☆U、notall、RYUKYU IDOL

時間:

[午場]開場11:00/開演12:00

[晚場]開場17:30/開演18:00

地點:5F CLAPPER STUDIO

票價:單場NTD1,500 / 全日聯票NTD2,500

Famiticket全網售票系統:http://www.famifun.com.tw/article.aspx?sno=0001748

主辦單位: 豐富娛樂有限公司

有話想說

%d 位部落客按了讚: