迷迷音/音樂/動漫/次文化

英倫憂鬱流行樂掌門人 HURTS傷痛樂團 二度攻台

來自英國的復古電音雙人樂團HURTS傷痛樂團,由主唱Theo Hutchcraft及電子樂手Adam Anderson所組成。結合現代電音與英倫的經典懷舊曲風,遊走於文藝與流行之間,被英國傳媒稱之為憂鬱流行樂。2009年出道即被英國衛報欽點為「年度最佳樂團」﹐更陸續榮獲德國Echo、英國NME音樂獎等10座國際獎項認證。西裝搭配油頭的復古紳士造型,更被評為全球最時髦樂隊。

睽違七年,HURTS帶著最新專輯DESIRE再度來台開唱,以擅長的合成器流行樂(Synth-Pop)調性,刻畫各種不同慾望所散發出的色澤及節奏。主打歌<Beautiful Ones>以層層交疊的電子旋律,表達歌詞中「每個人都是最美的」的意境,為性別認同議題發聲,引起全球迴響。

Don’t be afraid
Honey, one day this will fade
So put on a smile, do it in style
Make them all desperate to be you

We are the beautiful ones.

人性或許黑暗與醜陋,但毋須就此退縮,只要勇敢做自己,就是最強烈的反擊。

2018,傷痛樂團,用音樂療癒每一顆受過傷的心。

【公演情報】

HURTS DESIRE TOUR 2018 IN TAIPEI 傷痛樂團2018台北演唱會

日期:2018.1.25(四)

時間:開演20:00

地點:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間

票價: NT$2,100 ※ 全區搖滾站席

主辦單位: Live Nation 理想國

※ Live Nation 會員預購:11/23 11:00-17:00
(凡是在2017/10/10日前成為Live Nation Taiwan 網站會員並成功訂閱者,將可在11/22 12:00收到會員預購密碼)
開放售票: 2017.11.24 11:00AM
網路購票: http://po.st/Hurtsibon

消息來源:http://www.legacy.com.tw/article/page/taipei/579

有話想說

%d 位部落客按了讚: