迷迷音/音樂/動漫/次文化

安室奈美惠最後巡迴 明年五月降臨台北小巨蛋

安室奈美惠於自己的40歲生日當天在官方網站無預警發出將在明年9月16日正式引退的重大公告,短時間內引起外界嘩然。今年迎接出道25周年的安室奈美惠本人表示將在引退前「以最後為限盡全力將這一年成為有意義的一年。」

一向以難以超越的女神身分縱橫歌壇的安室奈美惠1977年9月20日出生於日本沖繩,原先是沖繩五人團體スーパーモンキーズ的一員,之後單飛活動後一路火紅奠定不可動搖時尚女神地位至今。1990年代以「“アムラー(辣妹)”」形象廣受女孩歡迎,成為第一代日本辣妹教主,人氣迅速爆發;此後「辣妹文化」便一直演變流傳至今造成日本獨特的社會現象。因憧憬安室奈美惠「帥氣的女性形象」而獲得年輕女性壓倒性的支持,男性粉絲亦然。

即將引退的安室奈美惠宣布了生涯最後一場海外巡迴「namie amuro Final tour 2018 ~Finally~in Asia」,其中非常高興能看到台灣場消息,迷迷音也將隨之更新相關資訊。

【公演情報】

namie amuro Final tour 2018 ~Finally~in Asia 台北場

日期:2017.5.19-20

地點:台北小巨蛋

主辦單位:超級圓頂 / 寬魚國際

企劃製作:stella88 / ON THE LINE

協力單位:fan space / Dimension Point

消息來源:https://www.facebook.com/superdometw/

有話想說

%d 位部落客按了讚: