Nothing’s Carved In Stone台灣公演前迷迷專訪

由ELLEGARDEN吉他手生形真一號召ストレイテナー貝斯手日向秀和、ABSTRACT MASH主唱村松拓以及FULLARMOR鼓手大喜多崇規共同組成的Nothing’s Carved In Stone即將在11月10日來台舉辦第一次公演。演出前,樂團也接受了迷迷音的訪問。

日本語バージョン

1.這次是Nothing’s Carved In Stone第一次的海外巡迴,有什麼擔心的事情嗎?

村松:並沒有特別擔心什麼。

形:像是語言和文化的差異,很多事情都是第一次,不過比起擔心更感到期待。

2.對於台灣有什麼印象呢?

村松:跟日本很友好的感覺。

形:因為有很多日本樂團去台灣演出,所以覺得應該跟日本蠻合的,很期待。

3.有什麼想要在台灣體驗的事情嗎?

村松:希望可以和台灣的觀眾一同做出最棒的演出。

生形:除了第一次的海外公演之外,也很期待台灣料理。

4.請告訴我們享受Nothing’s Carved In Stone演出的最好方式。

村松:請自由地舞動。

生形:我們會在演奏和歌曲中投入滿滿的能量,所以希望大家可以接收到那能量、自由地表現。

5.最近JROCK的樂團時常與其他團一起演出,Nothing’s Carved In Stone也是,不僅有主辦對盤巡迴,也參加了不少其他團舉辦的對盤演出。想請問哪一場對盤演出印象最深刻呢?

村松:跟BRAHMAN的對盤印象最深刻。我認為他們就是所謂搖滾樂團的完成形。

生形:無論跟什麼團一起演出都得到很多的刺激,所以每一場都很令人難忘。

6.據說樂團現在正在製作新作品,請問是什麼樣的作品呢?

村松:我們現在正在做新專輯,是可以表現Nothing’s Carved In Stone的姿態的曲子,目前正在錄音中。這次大部分的曲子旋律性都比較強。應該過完年就可以讓大家聽到。敬請期待。

生形:除了具有目前為止屬於NCIS的風格之外,也有挑戰新的音樂領域。

7.如果用一個字表現Nothing’s Carved In Stone那會是什麼呢?

村松:爆

8.請對迷迷音的讀者說一段話。

村松:我非常期待可以在台灣的大家面前演出,希望大家能度過一個興奮的夜晚。

生形:不僅日本,從一開始成團時,我們就打算要面對世界來做音樂,所以真的很期待第一次的海外公演。

【公演情報】 

台北場

日期:2017.11.10(五)

時間:入場 19:00/開演 19:30 (18:30依序號整隊)

地點:THE WALL 公館

地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1

票價:預售票 VIP NT1800/一般 NT1500

現場票 VIP NT2000/一般 NT1700

售票:KKTIX及全台全家便利商店 10月7日台灣時間12:00〜發售

https://freeplanetml.kktix.cc/events/nothingscarved-893d767f1

上海場

日期:2017.11.12(日)上海
地點:萬代南夢宮上海文化中心未來劇場

主辦單位:次元矩陣 / 樂福文化 / 自由惑星
協辦單位:GROWING UP / Dynamord / Zepp Live

文:迷迷音

照片提供:自由惑星

One thought on “Nothing’s Carved In Stone台灣公演前迷迷專訪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: