禁忌的篇章《Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.預示之花》電影1月19日上映

跨足ACG界的殿堂級鉅作,製作公司飆作畫張數,挑戰大螢幕動畫完美上限
日本票房壓勝好萊塢大作!台預售票搭限量日版特典12月18日開賣


由TYPE-MOON在2004年推出的遊戲《Fate/stay night》,以龐大的架構和縝密的設定,結合魔術、神話、歷史、戰鬥等元素,一推出即艷驚四座,成為橫跨ACG界的超重量級作品,熱門程度至今不減更增。在《Fate/stay night》中被稱為「櫻路線」的「Heaven’s Feel」以三部曲的形式登上大螢幕,緊接日本之後,台灣將於2018年1月19日上映眾所矚目的《Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.預示之花》,預售票將於2017年12月18日開賣,搭配多種日版電影特典,絕對值得珍藏!

 

 

7組人馬賭上命運激戰,交織出《Fate》最暗黑的故事線
  完美實現「張飛打岳飛」概念的《Fate》系列,故事圍繞著「聖杯戰爭」展開,由七位魔術師「御主」召喚7種職階的英靈「從者」,7組人馬相互廝殺,聖杯將實現最後勝出者的願望。超越年代、種族、文化,被召喚出來的英靈最後集結在同一舞台互相對決,精采的策略應用及令人目不暇給的寶具對決即為本作最大的特色之一。《Fate/stay night》將故事路線分為多種結局,《Fate/stay night [Heaven’s Feel] 》以女主角之一「間桐櫻」為故事主軸,相較其他路線,Heaven’s Feel更加深入聖杯戰爭的本質,劇情也更陷入如同泥沼般的黑暗之中,被喻為禁忌的篇章,電影由知名的製作公司ufotable操刀製作,高水準演出即將帶給觀眾全新震撼!《Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.預示之花》在日上映首日即登上票房冠軍,超越好萊塢大片猩球堀起3,好成績有目共睹!而台灣的預售票將於12/18開賣,屆時將配合不同售票系統搭配不同電影原版特典,更有特殊觀影好禮,要讓台灣的Fate粉絲們輕鬆珍藏,喜愛Fate系列的玩家和觀眾們敬請期待,詳細電影上映和特典情報請密切注意相關訊息公告。

 

 

擊潰寶可夢抓寶熱,《Fate/Grand Order》榮登全球手遊付費冠軍
  自最早的《Fate/stay night》推出後,迅速累積了高人氣與眾多粉絲關注,進而由此衍生多部外傳、前傳等作品,也推出一系列漫畫、動畫、小說、商品等,產生相當驚人的經濟效益,尤以近年來以手遊《Fate/Grand Order》為最,豐富的角色和禮裝卡讓玩家砸錢課金抽卡不手軟,突破人氣手遊龍族拼圖和Pokémon GO夾擊,榮登今年8月全球手遊付費冠軍,足見不只亞洲地區,《Fate》系列已將版圖擴展至全球。

 

 


最新情報請密切注曼迪傳播官網、曼迪FB以及電影官網
《Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.預示之花》電影官網:http://www.mightymedia.com.tw/fate-sn/HF
曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/
曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

 

【故事大綱】
魔術師<御主>與英靈<從者>,為了爭奪能夠實現所有願望的許願機「聖杯」進而發動戰爭。就在「聖杯戰爭」發生後10年,戰火在冬木市再度點燃。繼承上次「聖杯戰爭」參加者衛宮切嗣的遺志,他的養子—衛宮士郎決心參與這場戰鬥。

士郎的身邊有個十分仰慕他,名叫間桐櫻的少女。她早晚都會出現在衛宮家,為士郎料理早餐和晚餐。她和孤苦無依的士郎一直過著平靜的生活。然而,當「聖杯戰爭」發動時,冬木市的氛圍就變了。到處傳出發生兇殺案的消息,全鎮籠罩在一股不安的氣氛中,於是士郎決定讓櫻留宿在自己家裡。

士郎與他召喚出來的從者—Saber,和魔術師遠坂凜締結了同盟,共同面對「聖杯戰爭」。然而,有人卻在暗中進行詭計,讓這場戰爭開始失序,漸漸脫離軌道…

 

新聞提供:曼迪傳播

發表迴響

%d 位部落客按了讚: