ONE OK ROCK主唱TAKA宣布以個人身份參加 聯合公園主唱查斯特悼念演唱會

LINKIN PARK (聯合公園)主唱查斯特不幸於今年7月20日離開人世。為了悼念一代ROCK STAR的殞落,查斯特生前好友與的團員們為他舉辦追悼演唱會「LINKIN PARK & FRIENDS CELEBRATE LIFE IN HONOR OF CHESTER BENNINGTON」,原訂11月將擔任LINKIN PARK日本演唱會的ONE OK ROCK,主唱TAKA也在自己的IG上宣布會以個人身份參與這場演出。

 

TAKA:「我非常興奮可以和LINKIN PARK的兄弟們一起在Hollywood Bowl演出來向Chester致敬。大家可以在東京時間11:45am透過youtube來觀看這場演出」呼應演唱會題目「CELEBRATE LIFE IN HONOR OF CHESTER BENNINGTON」用語不帶感傷,更顯堅強。

這場紀念演唱會將於美西時間10月27日於Hollywood Bowl舉行。與會的藝人與樂團除了LINKIN PARK的成員以外,找來與過去與LINKIN PARK都有交情的各大團例如:Blink-182KornJonathan Davis 與 Brian Welch, No DoubtAdrian Young 與 Tom Dumont , Bring Me the Horizon的主唱Oliver Sykes 等等,一眼望去幾乎以主唱為主,也不難推論為何ONE OK ROCK中只有主唱TAKA代表參與。他也是邀請演出藝人中唯一一位來自亞洲的音樂人。

 

 

You will always be here in my heart. Thank you for everything Chester.

A post shared by Taka (@10969taka) on

原本ONE OK ROCK即將能在日本跟LINKIN PARK一起演出的,查斯特的突然離世,也使得他們在日本的合作永遠不能實現。TAKA能以個人身份代表參與查斯特的紀念演唱會,想來以另一種方式來為影響了許多音樂人,許多歌迷的查斯特獻上最大的致敬了吧。

查斯特的紀念演唱會會有線上直播,請不要錯過歷史性的一刻。

「LINKIN PARK & FRIENDS CELEBRATE LIFE IN HONOR OF CHESTER BENNINGTON」

台灣時間10月28日(六)AM10:45開始

直播網址:  https://www.youtube.com/watch?v=9VoLHdADma8&feature=youtu.be

 

消息來源:https://linkinpark.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: