LUNA SEA(月之海)全新原創大碟《LUV》 錄音進入最終階段

LUNA SEA(月之海)闊別四年終於再度發行成團第九張全新原創大碟《LUV》!!今日(10月27日)貝斯手J也發推表示錄音已進入最後階段,令樂迷們期待萬分。

此次專輯計畫似乎已醞釀許久,早在今年五月的武道館公演「LUNA SEA The Anniversary 2017」上,主唱RYUICHI(河村隆一)便透露了些許玄機,現在樂迷們終於盼到了五位團員們再次共同孕育出的完整作品,明年LUNA SEA也將展開日本全國巡迴「LUNA SEA LUV TOUR 2018」。

歷經這十年各自單飛活動各自闖蕩後越臻成熟的音樂創作力,五位團員一致將這張意義重大的專輯主題訂定為「愛」,各式各樣或甜蜜或痛苦、或扭曲或包容的愛,更揉合進LUNA SEA對樂迷的愛以及樂迷對團員們的愛,一路風風雨雨走來LUNA SEA進化後的世界觀最終呈現在世人眼前。

充滿愛的新作即將於12月20日發行,環球音樂也表示會發行台壓版本,日期靜待公布。

【新碟資訊】

LUNA SEA
《LUV》
2017.12.20發行

CD
曲名尚未公開
DVD
「Limit」MUSIC VIDEO+「Hold You Down」MUSIC VIDEO&MAKING映像

消息來源:環球音樂 J-POP

發表迴響

%d 位部落客按了讚: