怪談樂團己龍開設官方instagram 加碼宣布舉辦子龍限定公演「己龍生誕十周年前夜祭」

怪談樂團己龍兩度踏上武道館擠身現代視覺系一大霸主後野心勃勃地更積極增加曝光度,除了原本就有的推特以及前陣子加開的官方LINE,近日又追加增開了現在流行於全球年輕世代間的instagram,讓日本以外的其他國家也能透過這個越來越普遍的網路平台接觸到他們。而他們嶄露的光芒就連前陣子視覺系界大老YOSHIKI都邀請己龍團員擔任生放送固定節目「YOSHIKI CHANNEL」的來賓。

IG開張首發就先放上了己龍本周發售的最新雙主打單曲<情ノ華/朧月夜>四種絕美封面以及五位團員擠在圓窗內可愛逼人的合照,除卻詭異風格演出下的團員們真是萌點滿滿、逼得樂迷興奮尖叫的不要不要呢。

<情ノ華/朧月夜>兩支主打曲MV也都公布囉!正在日本各地進行日本巡迴己龍単独巡業「陰陽朧華」的己龍團員們也不忘宣傳12月16日發行的十周年精選輯《二〇〇七~二〇一七》;精選輯當天更會在大阪舉辦十周年公演,這幾日甚至加碼宣布會在十周年前一天舉辦子龍限定公演「己龍生誕十周年前夜祭」,連續二日給樂迷們雙倍慶祝機會!

己龍官方instagram:
https://www.instagram.com/kiryu_official_1216/

【新碟資訊】

己龍十周年精選輯
《二〇〇七~二〇一七》
2017.12.16(六) 三種版本同時發行

 

【公演情報】

子龍限定公演「己龍生誕十周年前夜祭」
地點:大阪ESAKA MUSE
日期:2017.12.15(五)
時間:開場17:30 /開演18:00

己龍単独巡業「陰陽朧華」~情ノ華~
~己龍生誕十周年~
地點:大阪なんばHatch
日期:2017.12.16(六)
時間:開場17:00/開演18:00

消息來源:http://www.kiryu-web.net/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: