迷迷音/音樂/動漫/次文化

史上最多47種版本單曲即將發行 金爆最新單曲MV公開

號稱史上最多!多達47種版本的《やんややんやNight ~踊ろよ※※~》,日本各都道府縣縣民不用搶、每個縣市都有各自限定的版本!(現正公開的PV是東京版),和之前推出的<Dance My Generation>有異曲同工之妙的復古兼萬花筒洗腦旋律讓人整天都忍不住跟著「やんややんや~」

另外也收錄了金爆今年四月時推出嗆爆現今音樂界的<CDが売れないこんな世の中じゃ>「偽」版本哦!當時主唱鬼龍院翔就曾在重量級音樂節目MS語不驚人死不休(雖然大家都心知肚明)的宣言「現在CD都賣不出去」既然這樣就給大家QR CODE免費下載!MV裡也是滿滿的QR CODE……超帶種的以自己的音樂作品狠狠賞了現今音樂界及民眾一記當頭棒喝!想起當時的驚嘆就更想聽聽<やんややんやNight ~踊ろよ※※~>版本的嗆聲歌了!

【新碟資訊】

ゴールデンボンバー
《やんややんやNight ~踊ろよ※※~》
(※※為代換各都道府縣名)
2017.11.8發行

收錄內容:
1. やんややんやNight ~踊ろよ※※~
2. #CDが売れないこんな世の中じゃ(偽)
3. やんややんやNight ~踊ろよ※※~(オリジナル・カラオケ)
4. #CDが売れないこんな世の中じゃ(偽)(オリジナル・カラオ

消息來源:http://pc.goldenbomber.jp/

有話想說

%d 位部落客按了讚: