DOG inThePWO顛覆形象 金屬唱腔與黑色喪服令人驚喜

名稱超長、正能量爆滿的視覺系樂團DOG inTheパラレルワールドオーケストラ(DOG inThePWO)現在正於日本展開四十場密集巡迴『DOG inThe狂犬病』,與此同時也宣布將在下個月發售全新單曲《Re:quiem》,在釋出的宣傳影像中令樂迷們驚訝的是一開頭就是一連串帶金屬味的唱腔以及團員們與以往色彩繽紛截然不同的黑色喪服裝扮,隨著新歌推進的喪禮也帶給樂迷們全新感受。

而在來年1月15日舉辦的巡迴最終場公演的「狂!!犬小屋」也邀請到己龍、DEZERT、ユナイト、アルルカン等人氣高漲的視覺系樂團助陣,吸引不少樂迷目光蠢蠢欲動渴望參戰。

【新碟資訊】

DOG inThePWO
《Re:quiem》
2017.11.7發行

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=6364

相關文章:Resistar Records PRESENTS ASIA TOUR台灣公演訪談:DOG inThePWO

發表迴響

%d 位部落客按了讚: