迷迷音/音樂/動漫/次文化

坂本真綾首度來台各唱

身兼聲優、歌手、詞曲創作人、舞台劇及音樂劇女演員、電台主持人、散文家等多重身份、非常活躍的坂本真綾即將於明年舉辦亞洲巡迴,在3月24日來台開唱。

坂本真綾曾為「翼神世音」、「機動戰士鋼彈 SEED DESTINY」、「櫻蘭高校男公關部」、「空之境界」、「黑執事」、「火影忍者」……等多部知名動畫配音,更曾為「CLAMP學園偵探團」、「庫洛魔法使」、「TSUBASA翼」、「超時空要塞 Frontier」……等獻唱主題曲,2010年甚至登上日本音樂聖殿武道館。

雖然曾以嘉賓身分參與知名音樂家菅野洋子的海外音樂會,不過坂本真綾並未在海外舉辦過個人演唱會,因此這次首度來台公演,受到眾多粉絲的期待。

【公演情報】

坂本真綾 LIVE TOUR 2018 “ALL CLEAR” in Taiwan

日期:2018.3.17(六)

地點:台北國際會議中心TICC

消息來源:https://spice.eplus.jp/articles/150733

有話想說

%d 位部落客按了讚: