ACID ANDROID(幻形樂團) 門票10月21日中午開搶!

ACID ANDROID(幻形樂團)即將舉行亞洲巡演,搖滾樂的一次激情釋放。

融合了如工業音樂、高科技舞曲等多種元素,用動靜交替壓倒性的演出演繹出人類內心深處隱藏的騷動。用節奏來主導音樂的走向,哪怕是歌唱都帶著鼓的風格,沉穩而又激動人心,沒有太多的效果,純粹用樂器來表達出一切的態度。這是ACID ANDROID帶給歌迷們最真實的印象。

ACID ANDROID是L’Arc〜en〜Ciel(彩虹樂團)的鼓手yukihiro於2001年展開活動的個人SOLO PROJECT。現已發行了3張專輯、2張迷你專輯、1張單曲和4張演唱會DVD。他也是原Zi:Kill、DIE IN CRIES、geek sleep sheep等樂團的鼓手。

和一般樂團不同的是,ACID ANDROID的音樂沒有視覺系的元素,也無暴力。樂團的音樂風格也一直在變化和進化中。時而如波濤洶湧般襲來的爆發力,衝擊著每個人的聽覺。讓人們為這節奏而瘋狂。時而又如精靈耳語般令聆聽者進入迷幻世界,超越了音樂本身更深層次的。

此次ACID ANDROID首次以自己樂團的名義在上海「萬代南夢宮上海文化中心夢想劇場」、台北「ATT SHOW BOX 文創立方」舉行單獨公演。

【公演情報】

日期:2017.11.19 (日)

時間:整隊17:00 (依序號整隊) /開場17:30/開演18:30

地點:ATT SHOW BOX 文創立方

啟售時間:2017.10.21 (六) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票價:預售票 NT$2,000 / 現場票 NT$2,200

洽       詢:info@free-planet.net (接受 日語/中文/英語)

主辦單位:次元矩陣 / 樂福文化 / 自由惑星音樂

協辦單位:tracks on drugs records / MAVERICK

消息來源:https://freeplanetml.kktix.cc/events/acid-893d767f

發表迴響

%d 位部落客按了讚: