電影「斉木楠雄のΨ難(齊木楠雄的災難)」主題曲MV公開 柚子大跳「雙胞胎之舞」

ゆず柚子最新歌曲、同時也是漫畫真人改編電影「斉木楠雄のΨ難(齊木楠雄的災難)」主題曲<恋、弾けました。>公開了MV,強烈展現出超粉紅的幻想空間中北川悠仁、岩沢厚治兩位主角親自演繹活潑俏皮的「雙胞胎之舞」。

<恋、弾けました。>由北川悠仁作詞作曲、音樂製作人兼DJ的TeddyLoid編曲,是繼2015年國民動畫「蠟筆小新」電影版「我的搬家物語仙人掌大襲擊」主題曲<OLA!!>之後相隔兩年半的再次由ゆず擔當電影主題曲演唱。周刊連載漫畫家麻生周一原著的「齊木楠雄的災難」由山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮等漫畫改編電影常見演員演出,導演由執導過「變態假面」、「銀魂」、「勇者義彥」等有名改編電影的福田雄一擔綱,日本方面預計10月21日上映。

【新碟情報】

ゆず
<恋、弾けました。>
2017.10.13數位限定販售

消息來源:http://www.oricon.co.jp/news/2098882/full/

相關文章:

「可以來台灣演出一直是我們的夢想!」 柚子台灣公演特別報導

發表迴響

%d 位部落客按了讚: