『YOSHIKI×HYDE』再次夢幻同台!

YOSHIKI旋風式突襲宣布出演VAMPS主宰、已成為歷年萬聖節盛事的「HALLOWEEN PARTY 2017」!!再現奇蹟合作!

去年「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」時雙方初次實現了夢幻合作,YOSHIKI驚喜演出L’Arc~en~Ciel的<MY HEART DRAWS A DREAM>,HYDE 也親唱X JAPAN的<Say Anything>,雙方震撼四座的同台演出至今仍令人津津樂道。

除了「HALLOWEEN PARTY」之外,為了X JAPAN紀錄片「WE ARE X」在歐洲上映,YOSHIKI也將親赴歐洲宣傳,近日更親自在自己的官方SNS中以不同語言正式宣布歐洲詳細宣傳巡迴日期,展現十足誠意,引起歐洲樂迷一片瘋狂。

【公演情報】

HALLOWEEN PARTY 2017

日期:2017.10.27-29

地點:幕張メッセ国際展示場9・10・11ホール

時間:開場14:30 / 開演16:00

※YOSHIKI×HYDE共演是在29日(日)。

消息來源:http://v-kei.jp/news/?newsId=6303

相關文章:VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 Powered by Rakuten最終日特別報導

發表迴響

%d 位部落客按了讚: