NICO人氣歌手天月、96貓和佐香智久台灣共演驚喜連連

NICO人氣歌手天月、96貓和佐香智久於10月9日在三創生活ClapperStudio聯合舉行見面會和公演,吸引上百位粉絲到場參加。

下午見面會主要是以談話來進行,由三人回答主辦單位事前向粉絲募集的問題。第一題問到大家對於台灣的印象,天月第一個回答「很有精神呢!」,沒想到另兩人想了想後竟也都一樣回答「很有精神!」,結果這詞便成了這次見面會必備救場梗。

來過台灣多次的天月透露之前在夜市吃了牛肉麵,至於96貓和佐香智久喜愛的台灣食物還不待他們本人回答,台下便已先大喊出「珍珠奶茶!」、「小籠包!」,可見一眾粉絲對於三人的熟悉。

除了美食之外,三人也分享了之前去過的地方。龍山寺。然而當喜愛珍珠奶茶的96貓說之前曾去一家名為「一點點」的珍珠奶茶店,卻被粉絲懷疑那是上海的店、不是在台灣,引得全場一片笑聲。至於佐香智久則表示之前曾去過中正紀念堂,還模仿衛兵立正不動的樣子,而調皮的天月更上前來故意鬧他看看是不是真的不會動,氣氛十分歡樂。

當問到是否能擺出自己覺得可愛或帥氣的姿勢時,天月教了不知該如何是好的96貓比抓抓的動作,沒想到96貓卻看不懂那動作,歪頭問:「大胸?!」讓全場又是一陣笑;至於佐香智久則為台下謀福利、幫天月想了個飛吻動作,甚至還提醒天月也不要忽略兩旁的粉絲,令所有粉絲激動尖叫,不過當事人天月卻在拋完飛吻後害羞地掩面蹲下。

至於未來想要挑戰的事情,對聲音相關工作非常有興趣的96貓不僅現場表演了老人、小孩等等不同的語氣,還和想要挑戰演戲的佐香智久用皮卡丘之語對話,可愛情景讓人鼓掌叫好。而天月則表示希望可以來台灣開單獨公演,此話一出更引來全場歡呼。

長達一小時的談話讓粉絲們看到人不同的面,會後更驚喜宣布有擊掌活動,讓眾粉絲開心不已。

至於晚上的演唱會也是驚喜連連,三人不同排列組合的夢幻共演讓大家享盡耳福,例如天月和佐香智久合唱<ロメオ>、<イノコリ先生>;天月和96貓共演的<東京サマーセッション>、<打上花火>;96貓和佐香智久的<シュガーソングとビターステップ>、<からくりピエロ>;以及三人共演的<神のまにまに>等等。尤其是天月更在唱完<DiVE!!>和<Mr. Fake>之後,獻唱未發表新曲<マリオネットラヴァーズ>,讓台下激動歡呼。

演唱會的最後,佐香智久以中文說:「見到你們我很開心!你們很溫柔,謝謝大家!我愛你們,我還會再來的!」,96貓和天月也向佐香智久借了小抄再說一遍,讓這次演出劃下一個歡樂又感人的句點。

歌單請見此

文:迷迷音

照片來源:https://twitter.com/_amatsuki_

發表迴響

%d 位部落客按了讚: