迷迷音/音樂/動漫/次文化

THE YELLOW MONKEY復活寫真展11月舉行 現正募資中

THE YELLOW MONKEY復活寫真展:「rocks2 “偉大なる復活 the yellow monkey”」預定於日本東京及大阪二處舉行。東京於11月16日(四)~11月22日(三)在銀座Canon Gallery;大阪則於11月30日(四)~12月6日(三)在大阪Canon Gallery舉行。

此次展覽由攝影家MITCH IKEDA所計畫。MITCH IKEDA在今年一月開辦的攝影展「rocks」中受到粉絲請求開設THE YELLOW MONKEY寫真展,因而促成此次展覽計畫。現在也正在「CAMPFIRE」網站上募集寫真展製作費當中,募資目標金額為2,250,000円,至於目前募資金額則為2,206,000円。

THE YELLOW MONKEY在2001年1月8日東京巨蛋公演後停止活動,並於2004年宣布解散。2016年5月11日,終於舉行睽違16年的全國巡迴。

THE YELLOW MONKEY復活寫真展群眾募資:
https://camp-fire.jp/projects/view/45283

【活動情報】

mitch ikeda 写真展 : rocks2 “偉大なる復活 the yellow monkey”

銀座Canon Gallery
2017.11.16(四)~2017.11.22(三)10:30-18:30 (最終日15:00まで)日・祝休館

大阪Canon Gallery
2017.11.30(四)~2017.12.6(三)10:00-18:00 (最終日15:00まで)日・祝休館

入場費用:免費

消息來源:https://camp-fire.jp/projects/view/45283

有話想說

%d 位部落客按了讚: