迷迷音/音樂/動漫/次文化

「希望不要再停止活動。」Versailles凡爾賽全團迷迷音特別訪問(1)

日本視覺系樂團Versailles即將於10月28日來台舉辦公演,繼上次主唱KAMIJO個人受訪後,這次迷迷音邀請到全團在台灣公演前來談談Versailles對他們的意義、今後的目標、以及對當今音樂的想法。

日本語バージョン

1. Versailles休息三年後終於再度活動,想請問今後樂團的目標或是追求的事物是什麼呢? 

KAMIJO:希望可以在凡爾賽宮殿演出!

MASASHI:希望可以舉行更大規模的演出,也希望可以再於日本武道館做不一樣形式的演出。

YUKI:希望不要再停止活動。

HIZAKI:想要出演金屬音樂祭

2.活動休止的這段時間,KAMIJO開始了solo活動、其他團員則以Jupiter為名義分別繼續進行著音樂活動,想請問這段期間的經驗是否也對Versailles有所影響呢?

KAMIJO:solo活動會給予「VersaillesKAMIJO」壓力。我常常和自己奮戰呢。

MASASHI:不管是什麼樣的形式,所有的經驗都將成為財產,可以活用於Versailles

YUKI:無論是演奏或編曲的能力都有所提升

TERU:可以更客觀地看待Versailles、思考到底什麼是該做的

HIZAKI:每個人的責任感都變得更強,以音樂家而言的經驗變得更豐富

3.可以告訴我們今後的巡迴構想嗎?例如hall tour或是Zepp tour。 

KAMIJO:首先是想要在這十週年巡迴中報答大家對於我們的支持,並希望能將巡迴中看到的笑容變成未來更大的活力。

MASASHI:基本上是竭盡全力朝向目標前進。

YUKI:和大家約定要做出超越大家想像的演出

TERU:跟公演的規模大小沒有關係,我希望能跟更多人在公演相見

HIZAKI:城巡迴。

4.樂團對於海外發展非常積極,想請問是否有想要去看看的國家呢?

KAMIJO:印尼!!

MASASHI:澳洲、葡萄牙。

YUKI:澳洲

TERU:泰國。

HIZAKI:如果是比較近的國家的話,想去韓國。

5. Versailles的每一首曲子都是抱著什麼樣的想法在製作的呢?

KAMIJO:聽者會憶起藏在心中的悲傷,重新認識這些過去都是富有積極意義的。

YUKI:用心做富有故事性的編曲。

TERU:每首曲子都含有不一樣的心情,希望能由聽者自由解釋。

HIZAKI:無論於我或聽者而言,都充滿了夢想。

 

【公演情報】

Versailles 10th Anniversary Tour 2017 – Taipei

日期:2017.10.28 (六) 19 : 30

場地:三創CLAPPER STUDIO

票價: $2900元 (享優先入場及參與握手會權利)/$1900 元

售票:玫瑰大眾售票系統,2017.7.22 (六) 12 : 00 啟售

主辦:創世紀全球娛樂

官網:https://goo.gl/JYo6KV

 

文:迷迷音

照片:創世紀全球娛樂

相關文章:

「希望不要再停止活動。」Versailles凡爾賽全團迷迷音特別訪問(2)

期待台灣的樂迷會用日文說出怎麼樣的話 Versailles主唱KAMIJO台灣公演前訪問

有話想說

%d 位部落客按了讚: