迷迷音/音樂/動漫/次文化

D-YAMA × Taku Inoue × DJ和+世界級VOCALOID音樂創作人kz (livetune) +大提琴創作才女分島花音 = 最狂熱燦爛的動漫曲嘉年華「animesia」!!!

關於動漫歌曲,你還有更多不同的聆聽享樂方式!

如今在東京已經蔚為話題的ANISONG CLUB EVENT(簡稱anikula),不僅受到動漫樂迷的支持,也逐漸在熱愛CLUB文化的群眾中引起騷動。

首次的台北公演集結了當今在此場域中最火紅的ANISONG DJ,包括了掀起秋葉原動漫趴風潮的要角D-YAMA、製作過多首人氣遊戲、動畫音樂的Taku Inoue、以及橫跨流行領域,受邀參與過多場大型音樂祭演出的DJ和三組指標性的DJ共演,此外更破天荒的號召了全方位音樂創作人kz(livetune)以及大提琴創作才女分島花音連袂為此活動擔任嘉賓演出!連日本當地都難得一見的夢幻組合,前所未有的豪華盛宴等待你的參與!

D-YAMA
投身DJ領域,並兼任秋葉原MOGRA店長一職的D-YAMA,每月的第三個星期六,在自家店裡展開以動漫歌曲為中心的LIVE演出,結合秋葉原與Club兩項元素,打造MOGRA獨樹一格的文化,成為牽引秋葉原新世代的關鍵人物。不僅在自己店裡傳遞DJ音樂理念,也透過參加海內外各種演出,努力拓展自己身為DJ所擁有的自由思考方式、樂趣,以及DJ音樂的發展可能性。在個人舞台之外,D-YAMA曾兩度為電波組.inc的武道館演唱會擔任開場DJ,POP的選曲和俐落的節奏安排,火速炒熱現場氣氛。此外,他努力提倡結合動漫歌手演唱與現場DJ混音的表演方式,自己率先投身擔任川田真美(「灼眼的夏娜」、「軍火女王」動畫主題曲)的專屬DJ,隨她一同走訪世界各地、進行巡演,成功開拓嶄新表演模式。

Taku Inoue
身兼音樂製作、編曲、DJ,以遊戲音樂製作為主的Taku Inoue,偶而也為其他音樂人操刀錄製、混音。擔任過動畫「風雲維新大將軍」配樂演奏,並參與2017年推出的動畫「巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL」片尾曲〈敬啟Goodbye再見〉的共同作曲、編曲,更為風靡全亞洲的「THE IDOLM@STER 偶像大師」系列譜寫過多首插曲和角色歌曲。周末則化身DJ遊走於日本及海外的音樂活動,將自己的Mashup音源送上每一座舞台。

DJ和
以日語歌曲為演出主軸,近年積極參與「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「ANIMAX MUSIX」等各類大型音樂祭的演出,更曾隨著「Anime Festival Asia」前往印尼、新加坡、泰國等亞洲地區巡迴演出。2016年於美國洛杉磯ANIME EXPO動漫博覽會中所舉辦的「ANISNOG WORLD MATSURI」上,與T.M. Revolution、JAM Project、藍井艾露等知名音樂人一同列席參演,成為活動上唯一一位音樂DJ。專選日本流行、動漫歌曲進行演出的DJ和,精心挑選的歌曲和編排,絕對讓人聽到欲罷不能!

kz (livetune)
以livetune名義(kz個人音樂企劃),藉由初音未來的VOCALOID創作發表過〈Packaged〉、〈ファインダー(Finder)〉、〈ストロボナイツ(STROBO NIGHTS)〉、〈Last Night, Good Night〉等眾多人氣歌曲,累計超過350萬次的點播次數,令他受到音樂業界人士的注目。自成一格的音樂風格,讓他擁有來自Club Music愛好者、流行樂界、動漫樂迷等各種不同領域的支持者。2008年8月推出專輯《Re:package》步入主流樂壇。在自己的企劃創作之外,從動畫主題曲,到Club Music、偶像歌手演唱會用BGM,也為各界的音樂需求提供樂曲的詞曲創作及混音,2012年發表為Google Chrome所製作的全球廣告曲〈Tell Your World feat. 初音未來〉,更是讓他的名聲廣布全世界。

分島花音
日本流行樂壇首位大提琴創作歌手-分島花音,3歲便開始學習大提琴,成長過程中總有古典音樂相伴。扎實穩健的音樂底子,與亟欲將滿腔的靈感釋放展現的心,讓她決定踏上詞曲創作之路。她的藝術天分不僅止於音樂,在繪畫方面也有所發展,從作詞、作曲到服裝設計、插畫創作,強烈爆發的才能讓她廣受多方矚目。除了自己譜寫並演唱過眾多動漫歌曲,也為許多聲優、歌手提供詞曲創作,在演出時,一邊演奏自幼所學的大提琴,一邊放開歌喉演唱的表演模式,與她獨特且華美的音樂世界觀,成功擁獲高度話題。

【公演情報】

animesia

演出:D-YAMA、Taku Inoue、DJ和/Special Guest: kz (livetune)、分島花音

日期:2017.11.19(日)

時間:開場17:00/開演18:00

地點:THE WALL公館

票價:VIP預售票NT$1,600(可享優先入場、親筆簽名明信片特典、會後握手會資格。數量有限售完為止。)/一般預售票NT$1,100/現場票NT$1,300(全票種依序號入場)

購票:KKTIX、全家便利商店FamiPort

啟售:2017年10月14日(六)中午12:00起

主辦:Guts Promotion

企劃・製作:Bad News

新聞稿提供:Guts Promotion

有話想說

%d 位部落客按了讚: