迷迷音/音樂/動漫/次文化

日本樂壇巨匠細野晴臣新作 首次來台公演

在日本樂壇佔重要地位,極具影響力的細野晴臣。預計於2017年秋發行睽違多年的新作品,同時公佈2017年冬展開發行紀念巡迴。消息一出,樂迷反應熱烈,多數場次已完售。東京及大阪場更邀請特別嘉賓演出。
接續2017初夏巡迴,本次巡迴更加碼海外公演!將於2018年1月13日,永豐Legacy Taipei 音樂展演空間舉辦「細野晴臣新作發行紀念公演」,並帶來優秀的樂團成員,高田漣(G)、伊賀航(B)、伊藤大地(D)。邀請台灣樂迷來一睹日本樂壇傳說的風采。

【公演情報】

細野晴臣新作發行紀念公演

日期:2018.1.13(六)

時間:預計開場19:00/開演19:30

地點:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間

演出者:細野晴臣(Vo、G)、高田漣(G)、伊賀航(B)、伊藤大地(Dr)

售票:預售NT$ 1,800/當日NT$ 2,000

消息來源:http://www.btpbtp.com/hosono_tw.html

有話想說

%d 位部落客按了讚: