在涉谷和100位男性接吻玩前絕不回家!

日本知名youtuber「ワタナベマホト(BEMA)」前幾天在涉谷街頭舉行了「男性限定接吻」活動,誓言「在涉谷和100位男性接吻玩前絕不回家」!

ワタナベマホト(BEMA)除了作為youtuber之餘,也以「BEMA」的名義和另一位youtuber「imiga」一同組成了饒舌音樂團體「カイワレハンマー」,從2013年開始進行音樂活動。今年5月17日發行了第四張專輯《BegInner2》,並舉行「TOUR2017-2018~配達ガワリノ挨拶マワリ~」巡迴,最終場在明年2月18日於東京TOYOSU PIT舉行。

ワタナベマホト(BEMA)表示,由於平常來看演出的觀眾以女性居多,不過還是想要和男性觀眾有所交流,所以才立下這個計畫。這個計畫成功達標、吸引眾多人圍觀,影片上傳四天便有高達610000的點閱率。影片最後,ワタナベマホト(BEMA)也說下次想要改做女性限定的企劃,不曉得大家反應又或是如何呢?!

文:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: