迷迷音/音樂/動漫/次文化

「送給你的禮物!」Hi-STANDARD新專輯《The Gift》CD樂譜大方送

日本龐克神團Hi-STANDARD在2013重組後,終於發行新專輯《The Gift》!

這也是他們在睽違18年的新專輯,在樂迷的期盼下,Hi-STANDARD也準備了大禮送給各位樂迷。在10月4日於日本實體店面購買Hi-STANDARD新專輯就會得到附有《The Gift》的單曲CD。(只能說包裝精美好有心)

via:https://thegift.pizzaofdeath.com/

官網上也說明希望大家在實體店購買新專輯以外,能把附贈的單曲CD送給對自己重要的人,或是沒有聽過Hi-STANDARD的人。送CD不稀奇,除了CD以外,Hi-STANDARD還把樂譜都一併送上,在日本便利商店可以限時下載並印刷新曲《The Gift》的全曲套譜。買過日本樂譜的人都知道價格不親民,現在只需要列印費用就能得到全曲樂譜,只能說是佛心來著的啊。

https://thegift.pizzaofdeath.com/
via:http://natalie.mu/music/news/249177

先前也在日本主要車站用一整面牆的「The Gift」樂譜做宣傳。

今晚9/27就能在Hi-STAND官網聽到新曲拉,迷編也拿到日本超商列印版《The Gift》的樂譜了,

請勿轉載/迷迷音所有

想要嗎~請密切注意迷迷音粉專喔!

文:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: