迷迷音/音樂/動漫/次文化

11月11日貝斯之日 日本集結超強陣容舉辦「THE BASS DAY LIVE 2017」!

11月11日也是「The Bass Day」貝斯之日唷!日本方面特別選定這天舉辦「THE BASS DAY LIVE 2017」!!牽引著日本音樂盛況,樂團不可或缺的重要節奏組貝斯手,這一天將集結了各才華洋溢的日本樂界重要貝斯手們,包含SOIL & “PIMP” SESSIONS貝斯手秋田ゴールドマン、亀田誠治、RADWIMPS貝斯手武田祐介、OKAMOTO’S的ハマ・オカモト及休日課長,當天還會召集支援樂手讓平常在樂團中襯托鞏固其他位置的貝斯手們成為第一主角!

當天赤坂BLITZ會場裡是唯一焦點的重低音貝斯魅力,喜愛貝斯魅力低音的樂迷千萬不要錯過!

【公演情報】

THE BASS DAY LIVE 2017
日期:2017.11.11(六)
時間:開場17:00/開演18:00
地點:赤坂BLITZ (http://www.tbs.co.jp/blitz/a_map.html)
出演:秋田ゴールドマン(SOIL & “PIMP” SESSIONS)、亀田誠治、 武田祐介(RADWIMPS)、休日課長(ゲスの極み乙女。/DADARAY)、ハマ・オカモト(OKAMOTO’S)
※嘉賓日後發表
主辦:J-WAVE/ ベースの日実行委員会
企劃製作:ベースの日実行委員会
協辦:ベース・マガジン

消息來源:https://www.facebook.com/thebassday/

有話想說

%d 位部落客按了讚: