迷迷音/音樂/動漫/次文化

Nothing’s Carved In Stone 亞洲巡演決定 11月10日降臨台灣!(10/03消息更新)

通過巧妙的演奏和編曲,散發出獨特存在感的日本人氣搖滾樂團「Nothing’s Carved In Stone」,是由ELLEGARDEN吉他手生形真一號召ストレイテナー貝斯手日向秀和、ABSTRACT MASH主唱村松拓以及FULLARMOR鼓手大喜多崇規,於2008年共同組成。

2013年他們為動漫「PSYCHO-PASS 心靈判官」主題曲獻作<Out of Control>而累積了大量人氣,並於2017年5月,成功的舉辦了樂團第二次在日比谷野外大音樂堂的專場演出。

此次他們將首次在台北「THE WALL」、上海「萬代南夢宮上海文化中心未來劇場」舉辦首次海外演出!

【公演情報】 

台北場

日期:2017.11.10(五)

時間:入場 19:00/開演 19:30 (18:30依序號整隊)

地點:THE WALL 公館

地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1

票價:預售票 VIP NT1800/一般 NT1500

現場票 VIP NT2000/一般 NT1700

售票:KKTIX及全台全家便利商店 10月7日台灣時間12:00〜發售

https://freeplanetml.kktix.cc/events/nothingscarved-893d767f1

上海場

日期:2017.11.12(日)上海
地點:萬代南夢宮上海文化中心未來劇場

NCIS 官方網站:http://www.ncis.jp
NCIS Facebook:Nothing’s Carved In Stone(official)
NCIS Twitter:https://twitter.com/NCIS_BANDS

主辦單位:次元矩陣 / 樂福文化 / 自由惑星
協辦單位:GROWING UP / Dynamord / Zepp Live

消息來源:自由惑星

照片提供:自由惑星

有話想說

%d 位部落客按了讚: