ONE OK ROCK is BACK!!!!!(20171013更新)

橫掃世界各國的超級日本搖滾天團即將帶他們的最新巡迴演唱會回到亞洲,並且將首次在台灣舉辦大型戶外演唱會!2018年最狂熱的搖滾演唱會,大家準備1月27日嗨翻台北南港C3停車場!!

相關資訊迷編將隨著最新公告陸續更新!

【公演情報】

ONE OK ROCK AMBITIONS ASIA TOUR 2018 in TAIWAN

時間:2018.1.27 (六)

地點:台北南港C3停車場(中信金融園區)

開賣時間:2017年10月29日中午12:00

售票系統:拓元售票 http://tixcraft.com/

票 價:4,200/3,500/2,800/1,300元 (全站位,依票面序號排隊入場, 過號請依工作人員指示入場)

主辦:雅慕斯娛樂、相信音樂

協辦:好玩國際、理想國演藝、必應創造

感謝:華納音樂

※搖滾區為全站位依票面序號排隊入場,為了人身安全起見,孕婦及身高未滿110公分或7歲以下之孩童,不建議入場,購票前請自行斟酌,謝謝。
※搖滾區序號,若有消費者未結帳或退票,空出之序號有可能會被比較晚買的消費者購買,且可能同筆訂單會有序號不連號情形發生,請見諒。
※活動當天入場辦法(本現場無寄物櫃,會場無提供寄物服務。)及相關規定,請隨時上主辦臉書查看。

消息來源:http://www.oneokrock.com/jp/

相關文章:

首次攻上台北小巨蛋 ONE OK ROCK 難忘台灣歌迷熱情

「愛你們台灣!」ーONE OK ROCK 台北場首日報導

「因為有大家一直在啊!」ONE OK ROCK台北小巨蛋第二夜感動大告白

發表迴響

%d 位部落客按了讚: