迷迷音/音樂/動漫/次文化

京(DIR EN GREY / sukekiyo)所創作的品牌服飾「MADARANINGEN(マダラニンゲン)」將於11月在原宿展開臨時店鋪

由京(DIR EN GREY / sukekiyo)所創作的角色「The Zemeckises」中的媽媽「Majer Zemeckis」所製作的服裝品牌「MADARANINGEN(マダラニンゲン)」,將於11月3日至11月17日在東京ラフォーレ原宿2樓開設臨時店鋪POP UP SHOP。這次除了六月推出的「黒色の嬲り」系列服裝之外,也將發表最新作品,令人期待!

「MADARANINGEN(マダラニンゲン)」的發音與sukekiyo的曲子<斑人間>相同;至於前述的「黒色の嬲り」系列名稱則與《ADORATIO》專輯中<嬲り>曲名相仿。「黒色の嬲り」系列服裝概念為「以黑闇潛伏的日本之美所構築的退廢模式」,除了京本人曾在sukekiyo演出上穿過之外,sukekiyo的貝斯手YUCHI也曾使用過。

 

值得一提的是,「黒色の嬲り」系列服裝的攝影師便是找來11月2日至11月7日即將於台灣舉辦首次海外個展「溫度」的寫真館Gelatin所攝。寫真館Gelatin這次的展覽除了將展示未曾在日本公開的全新作品之外,也將特地在展期間舉行「攝影活動」,大家請千萬不要錯過這個大好機會喔!

 

【マダラニンゲン POP UP SHOP活動情報】

期間:2017.11.3(五)〜11.17(五)

地點:ラフォーレ原宿 2階 CONTAINER(東京都渋谷区神宮前1-11-6)

營業時間:11:00〜21:00

※最後一天將於19:00結束。

 

【寫真館Gelatin首次海外個展「温度」情報】

地點:Dine in cafe

地址:台北市中山區中山北路2段20巷23號2樓(捷運中山站4號出口,步行2分鐘)

展期:2017年11月2日(四)~ 11月7日(二)

時間:(一)~(日) 12:00-21:30

註:最後一天(11/7)展示僅到17:00

入場費用:展覽參觀為免費

Dine in cafe每人最低消費為100元或1杯飲料

※攝影活動詳細將於日後發表,請密切注意「温度」活動專頁或迷迷音 Memeon Music-J Rock,Live情報

 

MADARANINGEN Twitter:https://twitter.com/_madaraningen

MADARANINGEN Instagram:https://www.instagram.com/madaraningenclothes/

MADARANINGEN Tumbler:https://madaraningen-clothes.tumblr.com/

Majer Zemeckis Twitter:https://twitter.com/majer_zemeckis

文:迷迷音

消息來源:MADARANINGEN Twitter

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: