Mrs. GREEN APPLE新單曲《WanteD! WanteD!》發行 迷迷音特別影音訪問

近來極受注目的搖滾樂團Mrs. GREEN APPLE在8月30日發行了新單曲《WanteD! WanteD!》,發行一週內在Youtube的播放次數以及各串流音樂的播放次數總計便超過了5,000,000次!

單曲同名作<WanteD! WanteD!>為超人氣新生代偶像窪田正孝所主演的日劇「我們做了個炸彈」片頭曲,結合速度感和中毒性極高的帥氣節奏,嘗試了EDM的Tropical House曲風,與Mrs. GREEN APPLE一直以來的音樂風格大不相同;至於B面曲<On My MiND>則是作為動畫「猜謎王」的片頭曲,為Mrs. GREEN APPLE一直以來走的王道流行歌曲風格,獨特的節奏感編成的清爽歌曲。

Mrs. GREEN APPLE於2013年由大森元貴、若井滉斗、髙野清宗、山中綾華以及藤澤涼架五人所組成。團名的由來是因為想將食物的名字放在團名裡面所以使用了「GREEN APPLE」這個字,並選用了「Mrs.」這種中性的單字組成團名。青蘋果是紅蘋果熟成前的模樣,也有著他們將一直保持初心的意義。

這次Mrs. GREEN APPLE特別接受了迷迷音的訪問,主唱大森元貴逗趣活潑的模樣在影片中展露無遺;樂團全員也強烈表現出想來台灣的心情!希望能早日在台灣看到他們呀!

消息來源:環球音樂

編輯:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: