在高速巴士上被DISH//告白?! KDDI與WILLER宣佈推出「LIVE BUS VR」服務

日本電信公司KDDI八月底宣布與巴士業者WILLER合作,讓旅客在高速巴士中也可以享受VR體驗!

WILLER自2010年12月,便已經開始了「LIVE BUS」的服務,也就是在通往LIVE會場的巴士上放送限定DVD、贈送搭乘者限定藝人周邊……等等。

至於新的服務的導入,第一波將會應用於2018年1月1日DISH//的「DISH// 日本武道館’18元旦 単独公演」中,除了可以透過VR聽到團員們的閒聊之外,更可以體驗坐在旁邊對自己告白!尤其在聲音部分還使用了立體聲錄音,聽來更具臨場感!

此外,今年9月底開始,在JOYSOUND品川港南口店也可以使用「KDDI karaoke VR」看到DISH//的限定VR影片。

消息來源:http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2017/08/31/2655.html

發表迴響

%d 位部落客按了讚: