迷迷音/音樂/動漫/次文化

東京涉谷車站和大阪梅田車站出現Hi-STANDARD超大型樂譜?!

將於10月4日發行睽違18年新專輯《THE GIFT》的Hi-STANDARD,在東京涉谷車站和大阪梅田車站公開超大型樂譜,上面還配合專輯名稱寫上「這是送給你們的禮物。」,吸引眾人目光。此外,專輯特設網站上也從今日開始出現倒數,讓人更加期待!

隨著新專輯的發行,樂團也將從10月26日開始進行日本全國巡迴「THE GIFT TOUR 2017」,巡迴最終場將於12月14日在埼玉SUPER ARENA舉行。這次巡迴更將邀來HAWAIIAN6、04 Limited Sazabys、RADIOTS、COUNTRY YARD、HEY-SMITH、BRAHMAN、SLANG、WANIMA、10-FEET、MAN WITH A MISSION、SiM、Dizzy Sunfist、HOTSQUALL、DRADNATS、マキシマム ザ ホルモン等樂團共演,精彩可期!

Hi-STANDARD官網:http://hi-standard.jp/

《THE GIFT》特設網站:https://playthegift.jp/

消息來源:http://natalie.mu/music/news/249177

有話想說

%d 位部落客按了讚: