「新世代搖滾天團」共和世代首度來台開唱嗨翻全場 大啖小籠包並參訪龍山寺 承諾明年再登寶島

由創作鬼才兼主唱萊恩Ryan Tedder領軍的美國「新生代搖滾天團」共和世代OneRepublic於週日(9月17日)晚間首度在台北南港C3 中信金融園區開唱,讓全場近萬名粉絲感受到前所未有的魅力;樂團一行人在演出前更抓緊時間在市區觀光,到鼎泰豐大啖小籠包等招牌菜及拜訪龍山寺;晚上演出時,主唱萊恩誠意滿分的用中文跟台灣粉絲說「我愛你們」,並承諾2018年還要回台灣開演唱會。

共和世代於9月16日(六)抵台,熱情的歌迷送上小卡和花束表示歡迎,雖然面露倦容但還是相當有耐心的幫粉絲簽名,有求必應;樂團也於演唱會當天的上午把握時間觀光,也在官方的社群網站打卡,大讚台灣是個美麗的地方,除了品嘗鼎泰豐的小籠包、排骨炒飯和鮮蝦蒸餃之外,也造訪台灣知名古蹟龍山寺,五個大男人竟然對掌管愛情的月下老人最感興趣,在廟宇參拜的過程,還被台灣粉絲認出並一起合照,相當親民。

共和世代的主唱萊恩堪稱是當今西洋樂壇的「神曲製造機」,曾幫許多天王天后譜寫暢銷歌曲,這次的世界巡迴,萊恩特別挑選幾首和知名歌手合作的歌曲來演唱,包含碧昂絲Beyonce的<Halo>和紅髮艾德Ed Sheeran的<Happier>,他也在表演段落感性地說:「共和世代等了好久才來到台灣,就已經愛上台灣,這裡是個很美的地方,希望2018年可以再回來表演。」

台灣環球唱片除了頒贈白金唱片給樂團之外,也獻上龍山寺的平安符,希望他們的巡演可以平安順利,團員們對平安符愛不釋手,相當喜歡;這次的演出也吸引不少台灣藝人朝聖,包括時尚舞王吳建豪和蘇打綠主唱吳青峰。

此次為了讓共和世代的首度訪華行有賓至如歸之感,主辦單位除了備好台灣美食來迎接之外,更與台灣賓士攜手合作,為此次來台的道路旅行立下高規格的款待服務,Mercedes-Benz的車輛向來就是藝人指定的品牌,在理想國與台灣賓士訂立合作伙伴關係後,繼為酷玩樂團提供車輛接送服務後,這次跟共和世代的合作更是親上加親,因為主唱Ryan也是Mercedes-Benz的美國品牌形象大使,因此這次來台,台灣賓士提供了最佳保母車款「VITO」作為藝人的代步工具,讓首度來台的共和世代能夠有回家的感覺。

新聞稿提供:環球音樂

照片提供:Live Nation 理想國

發表迴響

%d 位部落客按了讚: