「YURI!!!on ICE」即將於10月登台

人氣高漲不退的花式滑冰原創動畫「YURI!!!on ICE」今年7月曾在日本舉辦夏日嘉年華會「SUMMER STATION YURI!!! on FESTIVAL」與展覽會「YURI!!!on MUSEUM」,豐富的內容讓台灣的YURI粉們也好想飛過去看,不過今年10月,「YURI!!!on MUSEUM」就將要來台灣囉!

除了為這次展覽繪製溜冰選手們的新圖展示以及動漫製作時的上色設定、原畫、分鏡圖等,更有由原劇豪華聲優群為了展覽特別錄製劇中角色原音的語音導覽呢!現場還有許多別處買不到的特別限定商品,超級讓人期待!

 

【活動情報】

YURI!!!on MUSEUM台灣場

日期:2017.10.18-2017.12.10

時間:平日11:00~19:00/假日11:00~20:00

地點:華山Laugh&Peace Factory

門票開賣:2017.9.29(五)

※持有預售票者,在人潮擁擠的狀況下,也可能需要排隊入場,敬請見諒。

門票販售地點・販售時間(※各自都有張數限制)

・ 0時 FamiPort售票系統機台開賣

・「安利美特」(台北店)於店頭同日10點開賣 (台北市中正區中華路一段39號B1 )
售票時間:以安利美特營業時間為準。

票價:(包含耳機)預售票350元/當日票券370元

※售票場所:華山Laugh & Peace Factory售票窗口

※當日票券將視預售票的狀況再決定是否販售

※關於票券販售的最新資訊,將隨時在官網或官方臉書發布!

消息來源:https://www.yurionfes.com/museum-taiwan

照片來源:https://www.yurionfes.com/museum-taiwan

發表迴響

%d 位部落客按了讚: