39(日文音同SuG)台的攝影機收錄而成的SuG日本武道館Live DVD即將販售!


2017年9月2日(六),即將進入無限期活動休止的SuG舉辦了本樂團史上最大動員數的日本武道館「HEAVY POSITIVE ROCK」演唱會。收錄這場演出的DVD「HEAVY POSITIVE ROCK FINAL LIVE AT NIPPON BUDOKAN」將於12月20日(三)開始販售。

DVD將會收錄SuG史上最大、同時也是其目標的日本武道館公演,作為樂團10週年的集大成演出。收錄內容預定包含總共26首歌,近約三小時。這次的攝影規格除了通常的19台專業攝影機以外,再加上與在日本也擁有高人氣的GoPro(美國)合作,學生影像創作者20人攜帶著小型高品質影像攝影機「GoPro」,參與演唱會的畫面也會一並呈現。

SuG SHOP限定版(PONY CANYON SHOPPING限定販售)中,將包含初回限定版-藍光雙碟、後台特典畫面DVD以及武瑠簽名原創商品等與豪華LP尺寸的包裝。此外,預約販售將於11月20日23:59(日本時間)截止。請別錯過!

新聞稿提供:ART OF COMMUNITY inc.

http://a.ponycanyon.co.jp/sug/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: